Корзина
Бесплатная доставка в день заказа!
7 дней в неделю
с 9:00 до 21:00
Москва:
Санкт-Петербург:
 
(495) 778-42-66
(812) 409-52-79
Обратный звонок

 
GoWellness
Уход за
полостью рта
Ингаляторы и
небулайзеры
Экодом Для всей семьи
 
Вход в личный кабинет
Регистрация
10.09.2014

Все маленькие дети нуждаются в правильном ношении на руках

Для маленького человека постоянное присутствие рядом мамы является жизненной необходимостью, так как он на подсознательном уровне давно привык ощущать биение ее сердца, звук голоса в течение всего периода беременности. Сама природа заведомо предусмотрела нахождение ребенка на руках у матери до момента приобретения им первых навыков самостоятельного передвижения. Но для правильного формирования скелета новорожденного, его мышечных тканей и позвоночника, держать ребенка на руках нужно правильно.

Руки матери должны поддерживать кроху под мышками или в области грудной клетки. Детское тело должно быть сгруппировано, руки и ноги не должны болтаться по сторонам. Поддержка головы и туловища осуществляется одной рукой во избежание повреждения хрупких шейных позвонков. Носить ребенка следует, попеременно чередуя правую и левую руку.

Прекрасной альтернативой может стать слинг, позволяющий избежать огромного количества опасностей и обеспечивающий максимальный комфорт младенцу. Слинг представляет собой тканевое приспособление особого кроя, предназначенное для переноски деток с первых месяцев жизни до 2-3 лет. Современные слинги отличаются разнообразием конструкций, среди которых наиболее популярными являются: фаст-слинг, канга, слинг с кольцами, май-слинг, подеги, слинг-карман, онбухимо и слинг-шарф.

К главным достоинствам данных приспособлений относится возможность полной свободы рук матери, отсутствие смещения центра тяжести, благодаря чему ношение малыша становится более легким. Маленький путешественник может с интересом смотреть по сторонам, а в случае необходимости кормления малыша слинг позволит сделать эту процедуру незаметной для окружающих.

← Назад к списку новостей

закрыть
Заказ звонка