Корзина
Бесплатная доставка в день заказа!
7 дней в неделю
с 9:00 до 21:00
Москва:
Санкт-Петербург:
 
(495) 778-42-66
(812) 409-52-79
Обратный звонок

 
GoWellness
Уход за
полостью рта
Ингаляторы и
небулайзеры
Экодом Для всей семьи
 
Вход в личный кабинет
Регистрация
27.08.2014

Хипсит – удобная переноска для ребенка

Малышей грудного возраста часто приходится носить на руках. А поскольку ребенок в этом возрасте интенсивно растет и прибавляет в весе, для мамы, да и для папы тоже – это нелегко. Но если воспользоваться хипситом, ребенка можно часами не спускать с рук. Это устройство представляет собой специальное сиденье, которое крепится на уплотненный пояс. Особенность хипсита заключается в том, что он позволяет родителю не изгибать сильно спину при переносе ребенка, что, в свою очередь, положительно влияет на самочувствие.

Сиденье представленного типа используется непосредственно для того, чтобы переносить малыша на бедре и при этом минимизировать нагрузку на мышцы спины. Такой эффект является возможным благодаря перераспределению нагрузки по всей пояснице, чему способствует широкий пояс. Кроме того, хипсит является отличной профилактикой искривления позвоночника.

Использовать данное устройство разрешается с того момента, когда ребенок начал самостоятельно садиться, а именно с шести месяцев. Благодаря тому, что он располагается на бедре родителя в удобной и привычной для него позе, он может активно участвовать в повседневной жизни мамы или папы. Удобство применения хипсита заключается в возможности брать ребенка в места, куда не пускают с колясками.

Для родителей детей старше года устройство окажется полезным, поскольку оно позволяет им отпускать ребенка походить и брать его на руки по первому требованию. На этом этапе специальное сиденье такого типа будет очень удобным в использовании и окажется настоящим помощником.

Чтобы ощущать свободу действий с ребенком старше двух лет, родителям следует использовать хипсит. В случае когда ребенок запрыгивает на руки и отказывается быстро слазить, если этого требует ситуация, устройство позволит держать малыша на руках.

Для детей более трех лет хипсит может послужить отличным способом того, как находиться на руках у родителя, – для этого достаточно вынуть полочку. При этом вес малыша не будет сильно давить на спину.  

← Назад к списку новостей

закрыть
Заказ звонка